História

A relação entre o Chocolate Artesanal e a Alessandra Alcantara - quem elabora os deliciosos chocolates da EspeciAle, começou no ano 2000.  Era um passatempo muito gostoso fazer chocolates para consumo próprio e da família.  Logo o prazer de produzir novidades se estendeu aos amigos do colégio com a venda de trufas e pão de mel, e foi assim, inovando em formas, tamanhos e sabores, que descobriu que o chocolate era sua grande paixão. 

Ainda com pouca divulgação, apenas entre a família e os amigos, os pedidos aumentavam diariamente. A quantidade de pedidos crescia, principalmente na Páscoa onde os pedidos superam a marca de 170Kg de chocolates produzidos (em apenas um mês!!!), por conta da qualidade e de muito capricho da Alessandra, os clientes se fidelizaram e exigiam sempre mais novidades.

Após 11 anos de dedicação e aprimoramento, a produção expandiu para os Doces Finos e lembrancinhas, atendendo festas de casamentos, festas infantis e eventos corporativos. Dessa forma se tornou  essencial a necessidade de oficializar a empresa, nascendo então a EspeciAle Doces Finos.

Com crescimento da empresa, Alessandra sentiu interesse e necessidade de se especializar na área de Higiene Alimentar. Em 2016 se formou como Técnica de Nutrição e Dietética, garantindo assim maior segurança dos processos e ainda mais qualidade dos produtos de sua empresa.  

A EspeciAle é uma empresa que valoriza a qualidade dos produtos e a satisfação do seu cliente, entendendo não só a importância do seu evento, mas a importância da sua felicidade e a de seus convidados. Por este motivo é uma empresa comprometida, que produz doces deliciosos e entrega também qualidade, tranquilidade e alegria, transformando o seu evento em um sucesso inesquecível.